sábado, 23 de agosto de 2008

Tarta de pannacota.


Ingredientes:
1 tarrina de queso mascarpone (250gr)
1/2 litro de nata líquida
1/2 litro de leche
2 sobres de cuajada
200gr de azúcar
2 cucharadas de esencia de vainilla.

Elaboración:

Calentamos la leche (reservamos un poquito para disolver la cuajada),cuando esté caliente,retiramos del fuego, añadimos el queso y batimos con la batidora.
Cuando esté bien mezclado añadimos la nata. Disolvemos la cuajada en la leche que teníamos reservada( que la leche este fría) y la añadimos a la mezcla anterior, por último añadimos el azúcar.
Lo ponemos en el fuego, removiendo continuamente, hasta que empiece a hervir y el azúcar esté completamente disuelta.
Lo ponemos en un molde y esperamos a que esté frió para meterlo en el frigorífico.
Adornamos al gusto( yo le he puesto fideos de chocolate).
Mejor hacerlo de un día para otro, está mas bueno!!!!



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