lunes, 1 de septiembre de 2008

Calzone.




Ingredientes:
1 masa refrigerada para pizzas buitoni
tomate frito
jamón cocido
queso en lonchas
1 huevo duro
1 lata de atún
mozzarella rallada
orégano.

Elaboración:

Precalentamos el horno a 220º.
Desenrollamos la pizza (con el papel que lleva) y la ponemos sobre una rejilla de horno.

Le ponemos tomate frito sobre toda la base y ahora solo en la mitad de la masa le añadimos el jamón cocido, el queso en lonchas, el atún, el huevo duro a trocitos, mozzarella rallada y el orégano.

Con ayuda del papel, la doblamos sobre si misma y sellamos los bordes con un tenedor para que no se salga el relleno.

Lo metemos en el horno durante 1o-15 minutos, a partir de los 10-12 minutos estar pendientes de que no se os dore demasiado, como me ha pasado a mi, aunque nos lo comimos muy agusto!!!

2 comentarios:

María y Noelia dijo...

Hola, el otro día cuando estuvimos por aquí nos llevamos unas cuantas recetas, esta la hemos probado hoy, muy buena, te felicito tanto por la receta como por el blog.

Un saludo

Cris dijo...

Muchas gracias chicas, me alegro que os haya gustado!!!
Besitos.